œPerekonomian disusun sebagai usaha bersama berdasarkan asas kekeluargaan merupakan isi pasal?

Inilah jawaban dari pertanyaan yang kamu cari dari proses kurasi JuangMedia.com:


œPerekonomian disusun sebagai usaha bersama berdasarkan asas kekeluargaan merupakan isi pasal?

  1. 33 ayat 1 UUD NRI Tahun 1945
  2. 33 ayat 7 UUD NRI Tahun 1945
  3. 32 ayat 1 UUD NRI Tahun 1945
  4. 32 ayat 5 UUD NRI Tahun 1945
  5. Semua jawaban benar

Berdasarkan pilihan diatas, jawaban yang paling benar adalah: A. 33 ayat 1 UUD NRI Tahun 1945.

Dari hasil voting 987 orang setuju jawaban A benar, dan 0 orang setuju jawaban A salah.

œPerekonomian disusun sebagai usaha bersama berdasarkan asas kekeluargaan merupakan isi pasal 33 ayat 1 uud nri tahun 1945.

Pembahasan dan Penjelasan

Jawaban A. 33 ayat 1 UUD NRI Tahun 1945 menurut saya ini yang paling benar, karena kalau dibandingkan dengan pilihan yang lain, ini jawaban yang paling pas tepat, dan akurat.

Jawaban B. 33 ayat 7 UUD NRI Tahun 1945 menurut saya ini 100% salah, karena sudah melenceng jauh dari apa yang ditanyakan.

Jawaban C. 32 ayat 1 UUD NRI Tahun 1945 menurut saya ini juga salah, karena dari buku yang saya baca ini tidak masuk dalam pembahasan.

Jawaban D. 32 ayat 5 UUD NRI Tahun 1945 menurut saya ini salah, karena dari apa yang ditanyakan, sudah sangat jelas jawaban ini tidak saling berkaitan.

Jawaban E. Semua jawaban benar menurut saya ini salah, karena setelah saya cari di google, jawaban tersebut lebih tepat digunkan untuk pertanyaan lain.

Kesimpulan

Dari penjelasan dan pembahasan diatas, bisa disimpulkan pilihan jawaban yang benar adalah A. 33 ayat 1 UUD NRI Tahun 1945

Jika masih punya pertanyaan lain, kalian bisa menanyakan melalui kolom komentar dibawah, terimakasih.

#JuangMedia #Juang Media #JuangMediaID #TanyaJawab #Pendidikan #RuangTanya #SiapBelajar #SiapPintar #TanyadanJawab #MariBelajar #DuniaPendidikan #AyoCerdasBelajar #AyoPintar #Kuesioner #SiapMaju

 

Demikian jawaban dari pertanyaan “œPerekonomian disusun sebagai usaha bersama berdasarkan asas kekeluargaan merupakan isi pasal?“.

Semoga info ini membantukan menjawab pertanyaan yang kamu miliki. Jika masih ada permasalahan yang kurang jelas, jangan ragu untuk bertanya kembali. Kami selalu siap untuk membantu.

Selain itu, jika Anda memiliki pertanyaan lain yang berkaitan dengan topik ini Edukasi atau topik lain, silakan tulis dan kirim melalui halaman kontak kami. Kami akan berusaha untuk menjawab dengan seoptimal mungkin. Terima kasih telah mengunjungi ke laman situs kami.

Penulis: Erika Ayu Dewi